Wirtschaftliche Leitung

Die wirtschaftliche Leitung der St. Nikolausstiftung hat viele verschiedene Aufgaben, unter anderem die Leitung neuer Projekte (z. B. Erweiterungen der Standorte), Sachkosten- und Gemeinkostenoptimierung, diverse Berechnungen das Personal und das Budget betreffend und das Controlling. Das Anweisen aller Rechnungen und das Reporting sind die Kernbereiche: Berichte wie Kennzahlen und Projekte an die Geschäftsführung zur Vorlage beim Aufsichtsrat, der Jahresbericht, Kommunikation wirtschaftlicher Themen nach innen & außen, Kommunikation und Koordination rechtlicher Themen – die wirtschaftliche Leitung fungiert als Schnittstelle zur/m RechtsanwältIn.

Der wirtschaftlichen Leitung unterstehen die Abteilungen Finanzbuchhaltung, Leistungsverrechnung und Instandhaltung.

Mag. Sibylle Brand | Wirtschaftliche Leitung

Stephansplatz 6/2/3, 1010 Wien